Палтус холодного копчения пласт на коже 1/2 тушки

КР1.003
1670,00
р.
Палтус холодного копчения соответствует ГОСТ 11482-96 "Рыба холодного копчения. Технические условия". Палтус (филе) холодного копченияв вакуумной упаковке индивидуальной заморозки, весом ~0.75 кг, 1 сорта. Филе палтуса холодного копчения соответствует требованиям настоящего стандарта, и изготовлено по технологическим инструкциям с соблюдением требований, технических регламентов действующих на территории Российской Федерации. Температура в теле рыбы минус 18 °С - при сухом искусственном замораживании.

По органолептическим, физическим и химическим показателям филе палтуса холодного копчения соответствует следующим требованиям: внешний вид рыбы, замороженной поштучно - поверхность чистая; рыбы упакована в вакуумную упаковку; рыба после размораживания - поверхность чистая: окраска, свойственная данному виду рыбы; рыба без наружных повреждений; консистенция - плотная, свойственная данному виду рыбы; запах после размораживания - свойственный копченой рыб, без посторонних запахов; вкус - свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса; посторонние примеси отсутствуют. По показателям безопасности Филе палтуса холодного копчения соответствует требованиям технических регламентов действующих на территории Российской Федерации. Сырье, используемые для изготовления Филе палтуса холодного копчения, первого сорта.
Маркировка филе палтуса холодного копчения содержит один режим хранения и срок годности. На потребительской упаковке с продукцией дополнительно указывают массу нетто . Продукция упакована в пакеты из полимерных материалов . Филе палтуса копченое , упакованное в потребительскую упаковку, укладывают в ящики из гофрированного картона. В каждой упаковочной единице рыба одного названия, сорта, вида разделки, одной размерной группы, одного вида потребительской упаковки, одного способа упаковывания и одной даты изготовления.
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
Адрес
Доставка осуществляется в Зеленограде + 15 км