Пангасиус филе замороженное. (Цена от 210 до 310 рублей за кг в зависимости от вида продукции - смотрите вкладки в разделе "Подробнее")

210,00
р.
Филе пангасиуса без кожи соответствует требованиям ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбное мороженое. Технические условия», высшей категории, размер одного филе 0,300 . Филе произведено в месте вылова. Филе рыбное мороженое изготовлено по технологическим инструкциям с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Филе заморожено сухим искусственным способом, поштучно. Температура в толще филе при выгрузке из морозильных установок минус 18°С. Мороженое филе изготовлено в глазированном виде. Глазурь выполнена в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность мороженого блока филе, и не отстает при легком постукивании. Масса глазури при выпуске блока филе с рыбообрабатывающих судов или из производственных холодильников 5% по отношению к массе глазированных филе .

По органолептическим показателям мороженое филе соответствует следующим требованиям: внешний вид -филе замороженное поштучно, чистое, ровное, целое без значительной деформации; порядок укладывания - филе уложено в формы равномерными слоями, в нижнем ряду кожей или подкожной стороной вниз, а в верхнем ряду кожей или подкожной стороной вверх; консистенция мяса (после размораживания) - плотная, присущая данному виду рыбы, нежная; цвет мяса - свойственный данному виду рыбы; запах - свойственный свежей рыбе без постороннего запаха; вкус и запах (после отваривания) - свойственный данному виду рыбы без посторонних привкуса и запаха; консистенция (после отваривания)- ломкая, нежная, сочная, присущая данному виду рыбы. По показателям безопасности филе мороженое соответствует требованиям, установленным органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора. В филе нет живых гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека. Паразиты и паразитарные поражения отсутствуют.

Мороженое рыбное филе упаковано в пакеты из полимерных материалов, далее-в ящики из гофрированного картона по нормативному документу предельной массой продукта 10 кг. В каждой упаковочной единице филе, изготовленное из рыбы одного наименования, вида разделки, категории, вида потребительской тары и даты изготовления. Тара и упаковочные материалы, в том числе закупаемые по импорту, чистые, прочные, без постороннего запаха и изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора. Замораживание филе только первичное.
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
Адрес
Доставка осуществляется в Зеленограде + 15 км
Made on
Tilda