Масляная рыба нарезка

КР 1.001
950,00
р.
Филе масляной рыбы (балычная часть) холодного копчения соответствует требованиям ГОСТ 11482-96 «Рыба холодного копчения. Технические условия». Филе масляной рыбы 1 сорта (балычная часть) без кожи, нарезка 1000 кг в индивидуальной вакуумной упаковке. Рыба холодного копчения изготавливается в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим инструкциям с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Вид разделки: филе - рыба, разрезанная по длине вдоль позвоночника на две продольные половины; голова, позвоночник, плечевые кости, внутренности и плавники удалены. Филе разрезано на слайсы. По показателям качества рыба холодного копчения соответствует следующим требованиям и нормам: внешний вид - поверхность рыбы чистая, не влажная; цвет кожного покрова - светло-золотистый, консистенция - нежная, сочная; вкус и запах - свойственные данному виду рыбы с ароматом копчености, без порочащих запахов и привкусов.

Содержание в рыбе холодного копчения токсичных элементов, пестицидов и гистамина не превышает допустимые уровни, установленные органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора.

Рыбу холодного копчения упаковывают в потребительскую тару в виде пакетов из полимерных материалов под вакуумом. Рыба холодного копчения уложена в тару ровными плотными рядами. Пакеты с продукцией обеспечивают сохранность продукта. Тара, упаковочные материалы, используемые для упаковывания копченой продукции, прочные, чистые, без постороннего запаха и изготовленными из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора. В каждой упаковочной единице рыба одного наименования, одной размерной группы, вида разделки и сорта. Маркируют тару с продукцией по ГОСТ 7630, ГОСТ 11771.

Термическое состояние: замороженное

Страна происхождения: Россия

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
Адрес
Доставка осуществляется в Зеленограде + 15 км