Анчоусы филе в подсолнечном масле "Манчин"
КО1.001
980,00
р.
Филе анчоусов в подсолнечном масле расфасованы в металлические банки весом 0,6 кг. Вкус приятный, свойственный консервам данного вида. Запах – приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха. Консистенция филе рыбы – нежная, сочная, плотная. В филе отсутствуют посторонние примеси, кожи и чешуи.

По показателям безопасности филе анчоусов соответствует техническим регламентам, правилам, нормам и гигиеническим нормативам, установленным санитарными правилами и нормами, гигиеническими нормативами на территории Российской Федерации. Сырье и материалы, в том числе закупаемые по импорту, используемые для изготовления филе анчоусов по показателям безопасности, соответствуют санитарным правилам и нормам, гигиеническим нормативам действующим на территории Российской Федерации.

Внутренняя поверхность металлических банок и крышек покрыта лаком, разрешенным уполномоченным органом для контакта с пищевыми продуктами. С внешней стороны банки оформлены этикетками. В каждой упаковочной единице филе одного размера, одного сорта, одной даты изготовления, одного срока годности, в банках одного типа и вместимости. Тара и упаковочные материалы чистые, прочные, без постороннего запаха и изготовлены из материалов, разрешенных уполномоченным органом для контакта с пищевыми продуктами.

Страна происхождения: Италия

Смотрите также
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
Адрес
Доставка осуществляется в Зеленограде + 15 км
Made on
Tilda