Тунец филе (Цена от 1300 до 1550 рублей за кг в зависимости от вида продукции - смотрите вкладки в разделе "Подробнее")

1300,00
р.
Тунец стейки (ААА), свежемороженый, индивидуальной заморозки, в вакуумной упаковке, весом от 0,500 до 0,800 кг, соответствует требованиям ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия».

Тунец консервированный соответствует ГОСТ 7452-2014 "Консервы из рыбы натуральные. Технические условия". Консервированный тунец представлен крупными кусками филе в собственном соку, упакованные в жестяную консервную банку массой 1,7 кг.

Мороженая рыба соответствует требованиям настоящего стандарта, и изготовлена по технологическим инструкциям с соблюдением требований, технических регламентов и нормативных правовых актов, действующих на территории Российской Федерации. Рыба заморожена сухим искусственным способом поштучно. Температура в теле рыбы минус 18 °С - при сухом искусственном замораживании. Мороженую рыбу изготовляют в глазированном виде. Глазурь выполнена в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность рыбы и не отстает при легком постукивании. Массовая доля глазури по отношению к массе глазированной рыбы или блока соответствует требованиям технических регламентов и нормативных правовых актов, действующих на территории Российской Федерации. По органолептическим, физическим и химическим показателям мороженая рыба соответствует следующим требованиям: внешний вид рыбы, замороженной поштучно - поверхность чистая; рыбы отделены друг от друга; рыбы после размораживания
- поверхность чистая: окраска, свойственная данному виду рыбы; рыба без наружных повреждений;
консистенция - плотная, свойственная данному виду рыбы; запах после размораживания - свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов; вкус - свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса; отсутствуют посторонние примеси (в потребительской таре) .

По показателям безопасности мороженая и консервированная рыба полностью соответствует требованиям, технических регламентов и нормативных правовых актов, действующих на территории Российской Федерации. Сырье, используемые для изготовления мороженой рыбы, первого сорта. Маркировка содержит один режим хранения и срок годности. На потребительской упаковке с продукцией дополнительно указано: массу нетто - для мороженой рыбы, изготовленной в глазированном виде; номер партии. Мороженная продукция упакована в пакеты из полимерных материалов . Мороженая рыба, упакованная в потребительскую упаковку и консервные банки уложены в ящики из гофрированного картона. В каждой упаковочной единице рыба одного названия, сорта, вида разделки, одной размерной группы, одного вида потребительской упаковки, одного способа упаковывания и одной даты изготовления.

Термическое состояние: замороженное, консервированное

Страна происхождения: Китай, Таиланд

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
Адрес
Доставка осуществляется в Зеленограде + 15 км
Made on
Tilda