Креветки тигровые.(Цена от 680 до 2400 рублей за кг в зависимости от вида продукции - смотрите вкладки в разделе "Подробнее")
680,00
р.
Креветки тигровые с головой/без головы свежемороженые, произведены в месте вылова. Вид разделки: неразделанные - креветки в целом виде. Креветки заморожены сухим искусственным способом. Температура в толще продукта при выгрузке из морозильных установок минус 18 С. Мороженые креветки изготовлены в глазированном виде. Глазурь выполнена в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность мороженого блока, и не отстает при легком постукивании. Масса глазури при выпуске продукции с предприятия-изготовителя 2% по отношению к массе глазированного блока.

По органолептическим показателям мороженые креветки соответствуют следующим требованиям: внешний вид креветок - чистые, без повреждения панциря, одной размерной группы; слегка изогнутые; цвет панциря -свойственный данному виду креветки; цвет мяса -светло-серый; консистенция мяса - упругая; вкус (после варки сырых) -приятный, свойственный вареному мясу креветок, без постороннего привкуса; запах - свойственный данному виду продукции, без постороннего запаха. Посторонних примесей (в потребительской таре) нет.

По показателям безопасности мороженые креветки соответствуют правилам, нормам и гигиеническим нормативам, действующим на территории РФ. В мороженых креветках нет живых гельминтов и их личинок, а также паразитов и паразитарных поражений, опасных для здоровья человека. Сырье и материалы, используемые для изготовления мороженых креветок по показателям безопасности соответствуют правилам, нормам и гигиеническим нормативам, действующим на территории РФ.

Тара с продукцией маркирована по ГОСТ 7630. Мороженые креветки упакованы в пакеты из полимерных материалов, массой 1кг. Продукция в потребительской таре упакована в ящики из гофрированного картона, массой 10кг. В каждой упаковочной единице креветки одного наименования, одной размерной группы, способа обработки и разделки, вида потребительской тары и одной даты изготовления. Тара и упаковочные материалы, используемые для упаковывания мороженых креветок, чистая, сухая, без постороннего запаха и изготовлены из материалов, разрешенных органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора для контакта с пищевыми продуктами

Термическое состояние: замороженное

Страна происхождения: Бангладеш, Китай

Смотрите также
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
Адрес
Доставка осуществляется в Зеленограде + 15 км
Made on
Tilda