Съедобные консервированные грибы , в том числе и маслята нашли широкое применение в кулинарии. Грибы отваривают и жарят, сушат, замораживают, а также консервируют и маринуют.
На грибной основе изготавливают большое количество разнообразных кулинарных изделий. Грибы используют для приготовления супов, а также соусов, основных блюд и закусок. Помимо того, грибы - это вкусная и питательная начинка для домашней выпечки. Консервированные грибы - это очень популярный продукт, который пользуется постоянным спросом у отечественных хозяек.
По показателям безопасности грибы соответствует правилам, нормам и гигиеническим нормативам, действующим на территории РФ. В грибах нет паразитов и паразитарных поражений, опасных для здоровья человека. Сырье и материалы, используемые для изготовления грибов по показателям безопасности соответствуют правилам, нормам и гигиеническим нормативам, действующим на территории РФ.
Товар упакован в стеклянную банку. Масса сухого продукта 0,500 кг. Продукция в потребительской таре упакована в ящики из гофрированного картона. В каждой упаковочной единице товар одного наименования, одного способа обработки , вида потребительской тары и одной даты изготовления. Тара и упаковочные материалы, используемые для упаковывания товара, чистая, сухая, без постороннего запаха и изготовлены из материалов, разрешенных органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора для контакта с пищевыми продуктами