Молоко кокосовое "AROY-D" 60%

110,00
р.
Кокосовое молоко — молочно-белая сладковатая жидкость, вырабатываемая из мякоти созревшего кокосового ореха. Используется как компонент для приготовления различных блюд преимущественно пан-азиатской кухни.

Кокосовое молоко получают искусственным путём, смешивая измельчённую мякоть кокоса и воду. Кокосовое молоко обычно именуют сантаном, иногда - гатой. В Таиланде называют катхи (kathi), в Индии naariyal ka doodh.

Кокосовое молоко обычно варьируют по степени густоты (наиболее густое именуют кокосовыми сливками). Более густое обычно используют для приготовления десертов и жирных соусов, менее густое — в супах (например, сюар-лоде), а также для вторых блюд.

По показателям безопасности молоко соответствует правилам, нормам и гигиеническим нормативам, действующим на территории РФ. В кокосовом молоке нет живых муравьев, жучков и их личинок, а также паразитов и паразитарных поражений, опасных для здоровья человека. Сырье и материалы, используемые для изготовления кокосового молока по показателям безопасности соответствуют правилам, нормам и гигиеническим нормативам, действующим на территории РФ.

Кокосовое молоко упаковано в жестяные консервные банки (0,400 мл) либо в пакеты Тетра Пак объемом 1,0 литр.. Продукция в потребительской таре упакована в ящики из гофрированного картона. В каждой упаковочной единице кокосовое молоко одного наименования, одного способа обработки , вида потребительской тары и одной даты изготовления. Тара и упаковочные материалы, используемые для упаковывания кокосового молока, чистая, сухая, без постороннего запаха и изготовлены из материалов, разрешенных органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора для контакта с пищевыми продуктами

Страна происхождения: Таиланд

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
Адрес
Доставка осуществляется в Зеленограде + 15 км