Соус "КИМЧИ" овощной
СО1.008
430,00
р.
Соус кимчи считается основной составляющей более, чем 150 блюд национальной японской кухни. Соус часто называют пастой кимчи, зависит от состава и консистенции продукта. В традиционный состав входят следующие ингредиенты: яблоки, имбирь, мандарины, красный перец и чеснок. Своим появлением соус обязан национальному корейскому блюду.Острый, жгуче-пряный на вкус, соус кимчи имеет приятный аромат свежих фруктов.

По показателям безопасности товар соответствует правилам, нормам и гигиеническим нормативам, действующим на территории РФ. В соусе нет паразитов и паразитарных поражений, опасных для здоровья человека. Сырье и материалы, используемые для изготовления товара по показателям безопасности соответствуют правилам, нормам и гигиеническим нормативам, действующим на территории РФ.

Товар упакован в пластиковую бутылку объёмом 1,0 литр. Продукция в потребительской таре упакована в ящики из гофрированного картона. В каждой упаковочной единице товар одного наименования, одного способа обработки , вида потребительской тары и одной даты изготовления. Тара и упаковочные материалы, используемые для упаковывания товара, чистая, сухая, без постороннего запаха и изготовлены из материалов, разрешенных органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора для контакта с пищевыми продуктами



Страна происхождения: Китай

Смотрите также
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
Адрес
Доставка осуществляется в Зеленограде + 15 км
Made on
Tilda