Мисо — продукт традиционной японской кухни, чаще всего в виде густой пасты. Мисо производится путём брожения соевых бобов, риса, пшеницы или смеси из них с помощью специального вида плесневых грибов кодзи). Мисо классифицируется по использованным в ходе его приготовления базовым ингредиентам, предварительно подвергнутым брожению с кодзи, и степени солёности конечного продукта, а также по цвету - темная или светлая паста.
По показателям безопасности товар соответствует правилам, нормам и гигиеническим нормативам, действующим на территории РФ. В пасте нет паразитов и паразитарных поражений, опасных для здоровья человека. Сырье и материалы, используемые для изготовления товара по показателям безопасности соответствуют правилам, нормам и гигиеническим нормативам, действующим на территории РФ.
Товар упакован упаковку из полимерных материалов массой по 1,0 кг. Продукция в потребительской таре упакована в ящики из гофрированного картона. В каждой упаковочной единице товар одного наименования, одного способа обработки , вида потребительской тары и одной даты изготовления. Тара и упаковочные материалы, используемые для упаковывания товара, чистая, сухая, без постороннего запаха и изготовлены из материалов, разрешенных органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора для контакта с пищевыми продуктами