Угорь унаги является одним из популярных ингредиентов в японской кухне. Различается по размерам и количеству соуса в составе упаковки.
По показателям безопасности угорь соответствует правилам, нормам и гигиеническим нормативам, действующим на территории РФ. В угре нет живых гельминтов и их личинок, а также паразитов и паразитарных поражений, опасных для здоровья человека. Сырье и материалы, используемые для изготовления угря по показателям безопасности соответствуют правилам, нормам и гигиеническим нормативам, действующим на территории РФ.
Угорь упакован в пакеты из полимерных материалов. Продукция в потребительской таре упакована в ящики из гофрированного картона. В каждой упаковочной единице угорь одного наименования, одного способа обработки , вида потребительской тары и одной даты изготовления. Тара и упаковочные материалы, используемые для упаковывания угря, чистая, сухая, без постороннего запаха и изготовлены из материалов, разрешенных органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора для контакта с пищевыми продуктами