Окорочка куринные свежемороженые (сухая заморозка), калиброванные, с удаленной хребтовой костью.
Запах – свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани бледно-розовый. Цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком Цвет подкожного внутреннего жира бледно-желтый.
Пеньки оперения и волосовидное перо отсутствуют. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Костная система без переломов и деформации. Окорочка упакованы в лотки из полимерных материалов с последующей упаковкой в полимерную пленку по ГОСТ 10354 .
Маркировка четкая, средства для маркировки не влияют на показатели качества мяса и изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Упаковка содержит мясо кур одного наименования, сорта, одной даты выработки и термического состояния. Потребительская тара и упаковочные материалы обеспечивают сохранность, качество и безопасность мяса кур при транспортировке и хранении в течение всего срока годности.
На каждую единицу потребительской тары нанесена маркировка, содержащая: наименование продукта; массу нетто; дату выработки и дату упаковывания; срок годности; условия хранения; наименование, местонахождение изготовителя (юридический адрес, включая страну); пищевую ценность; сорт; термическое состояние; товарный знак изготовителя; штриховой идентификационный код (при наличии); обозначение настоящего стандарта; информацию о подтверждении соответствия.