Мякоть грудки бескостная цыпленка бройлера
К2.009
260,00
р.
Филе грудки куриное охлажденное, без кости, без кожи, калиброванное, вес 200 гр. – обваленная половина целой грудки без мякотных тканей, без жировых включений, без прилегающих ребер. Филе получают путем разделки грудки с ребрами и малым филе на две приблизительно равные части вдоль середины грудной кости. Кисти и ребра с прилегающими мякотными тканями удалены.

Маркировка четкая, средства для маркировки не влияют на показатели качества мяса и изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Филе грудки куриное упаковано в потребительскую тару в виде лотков из полимерных материалов с последующей упаковкой в полимерную пленку . Маркировка четкая, средства для маркировки не влияют на показатели качества мяса и изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами.

Упаковка содержит мясо кур одного наименования, сорта, одной даты выработки и термического состояния. Потребительская тара и упаковочные материалы обеспечивают сохранность, качество и безопасность мяса кур при транспортировке и хранении в течение всего срока годности. На каждую единицу потребительской тары наносят маркировку, содержащую: наименование продукта; массу нетто; дату выработки и дату упаковывания; срок годности; условия хранения; наименование, местонахождение изготовителя (юридический адрес); пищевую ценность; сорт; термическое состояние; товарный знак изготовителя ; штриховой идентификационный код .
Смотрите также
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
Адрес
Доставка осуществляется в Зеленограде + 15 км
Made on
Tilda