Куриная грудка охлажденная. Продажа только коробками.

К11.001
220,00
р.
Грудки куриные, охлажденные, валом (без индивидуальной упаковки).

Запах – свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани бледно-розовый. Цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком Цвет подкожного внутреннего жира бледно-желтый. Нет наличия пеньков оперения и волосовидного пера. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Костная система без переломов и деформации.

Маркировка четкая, средства для маркировки не влияют на показатели качества мяса и изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Упаковка содержит мясо кур одного наименования, сорта, одной даты выработки и термического состояния. Потребительская тара и упаковочные материалы обеспечивают сохранность, качество и безопасность мяса кур при транспортировке и хранении в течение всего срока годности. Масса продукта в упаковочной таре 15,0 кг.

На упаковку нанесена маркировка, содержащая: наименование продукта; массу нетто; дату выработки и дату упаковывания; срок годности; условия хранения; наименование, местонахождение изготовителя (юридический адрес); пищевую ценность; сорт; термическое состояние; товарный знак изготовителя; штриховой идентификационный код ; информацию о подтверждении соответствия

Термическое состояние: охлажденнная

Страна происхождения: Россия

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
Адрес
Доставка осуществляется в Зеленограде + 15 км
Made on
Tilda