Желудки цыпленка-бройлера (Цена от 155 до 190 рублей за кг в зависимости от торговой марки - смотрите вкладки в разделе "Подробнее")
185,00
р.
р.
Добавить в корзину
Обработанный мышечный желудок различного способа и формы разрезания, без содержимого, кутикулы, прилегающих внутренних органов и жира.
Микробиологические показатели субпродуктов соответствуют нормам, установленным нормативными правовыми актами, действующими на территории РФ. Содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в субпродуктах соответствует нормам, установленным нормативными правовыми актами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.
Маркировка на упаковке четкая, средства для маркировки не влияют на показатели качества субпродуктов и обеспечивают стойкость маркировки при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка потребительской тары содержит следующую информацию: наименование продукта, включая вид птицы; наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес); товарный знак изготовителя ; массу нетто; пищевую ценность; дату изготовления и дату упаковывания; срок годности и условия хранения; термическое состояние (охлажденные, подмороженные, замороженные, глубокозамороженые); обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и идентифицирован продукт; информация о подтверждении соответствия. Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства соответствуют требованиям санитарии, документам, по которым они изготовлены, обеспечивают сохранность и качество субпродуктов при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, разрешены к применению для контакта с аналогичными пищевыми продуктами. Желудки куриные упакованы в потребительскую тару из полимерных материалов с последующей упаковкой в полимерную пленку по ГОСТ 10354 и скрепленные термосвариванием. В каждую единицу транспортной тары упакованы субпродукты одного наименования и вида птицы, одной даты выработки и термического состояния и одного вида упаковки. Масса нетто продукта в одной потребительской упаковочной единице соответствует номинальной, указанной в маркировке продукта в потребительской таре.