Тушка цыпленка-бройлера ТМ "Байсад" (Цена от 155 до 160 рублей за кг в зависимости от калибра тушки - смотрите вкладки в разделе "Подробнее")
155,00
р.
Потрошеные тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав.

Тушка поставляется в индивидуальной целлофановой упаковке, обеспечивающей сохранность товара.

Упитанность - мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине.

Запах – свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Цвет подкожного внутреннего жира бледно-желтый или желтый. Пеньки оперения и волосовидного пера отсутствуют. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Костная система без переломов и деформации.

Упаковка - картонная коробка с полимерным вкладышем. Маркировка четкая, средства для маркировки не влияют на показатели качества мяса и изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Упаковка содержит мясо кур одного наименования, сорта, одной даты выработки и термического состояния. Потребительская тара и упаковочные материалы обеспечивают сохранность, качество и безопасность мяса кур при транспортировке и хранении в течение всего срока годности. На каждую единицу потребительской тары нанесена маркировка, содержащая: наименование продукта; массу нетто; дату выработки и дату упаковывания; срок годности; условия хранения; наименование, местонахождение изготовителя (юридический адрес, включая страну); пищевую ценность; сорт; термическое состояние; товарный знак изготовителя ; штриховой идентификационный код.
Смотрите также
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
Адрес
Доставка осуществляется в Зеленограде + 15 км
Made on
Tilda