Перепелка

П1.001
170,00
р.
Мясо перепелов в виде целых потрошеных тушек выпускается в соответствии с требованиями ГОСТ Р 54673-2011, замороженное, 1 сорта. Мясо перепелов соответствует требованиям настоящего стандарта и вырабатываться согласно технологической инструкции по производству мяса перепелов при условии соблюдения требований, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Тушки хорошо обескровленные, чистые; не имеют посторонних включений ; посторонних запахов; фекальных загрязнений; видимых кровяных сгустков; остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. К поставке предложены потрошеные тушки, у которых удалены все внутренние органы, за исключением почек и легких, голова, шея на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его на 7 мм. Упитанность тушки - мышцы развиты хорошо. Масса тушки не менее 250 гр. Запах - свойственный свежему мясу данного вида птицы. Оперение полностью удалено. Пеньки оперения отсутствуют. Кожа чистая, без ссадин, царапин, пятен, разрывов и кровоподтеков. Цвет кожи белый с желтоватым до кремового с розовато-сиреневым оттенком. Состояние костной системы - без переломов и деформаций.

Упаковка – тушки упакованы в потребительскую тару в виде лотков из полимерных материалов с последующей упаковкой в полимерную пленку по ГОСТ 10354 . Количество тушек в одной потребительской упаковке 4 шт. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса перепелов не более 5%. Тушки перепелов хорошо обескровленные; без кровоподтеков; без наличия выраженных наминов, требующих удаления; без царапин на спине; без переломов голени и крыльев при наличии обнаженных костей; без искривления спины и грудной кости; без холодильных ожогов, без повторного замораживание мяса перепелов .

Микробиологические показатели мяса перепелов соответствуют нормам, установленным нормативными правовыми актами Российской Федерации. Содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), пестицидов, антибиотиков и диоксинов в мясе перепелов соответствует нормам, установленным нормативными правовыми актами Российской Федерации.

Маркировка четкая, средства для нее не влияют на показатели качества мяса перепелов и изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка нанесена на каждую единицу потребительской тары. Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства соответствуют гигиеническим требованиям и документам, по которым они изготовлены, обеспечивают сохранность, качество и безопасность мяса перепелов при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также разрешены для контакта с пищевыми продуктами.. В каждую потребительскую тару упаковано мясо перепелов одного сорта и термического состояния, одинакового вида упаковки и одной даты выработки.

Термическое состояние: замороженное

Страна происхождения: Россия

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
Адрес
Доставка осуществляется в Зеленограде + 15 км