Утиные грудки филе холодного копчения с небольшой прослойкой жира, копченое, замороженное, в вакуумной упаковке . Состав: филе грудки утки, посолочные ингредиенты. Энергетическая ценность на 100 г: 227 Ккал. Пищевая ценность: белок 23 г, жир 15 г.
Микробиологические показатели мяса утки соответствуют нормам, установленным нормативными правовыми актами Российской Федерации. Содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), пестицидов, антибиотиков и диоксинов в мясе утки соответствует нормам, установленным нормативными правовыми актами Российской Федерации.
Маркировка четкая, средства для нее не влияют на показатели качества мяса перепелов и изготовлена из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка нанесена на каждую единицу потребительской тары. Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства соответствуют гигиеническим требованиям и документам, по которым они изготовлены, обеспечивают сохранность, качество и безопасность мяса утки при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, разрешены для контакта с пищевыми продуктами. В качестве потребительской тары применяются полимерные материалы с последующей упаковкой в полимерную пленку и скреплением термосвариванием. В каждую потребительскую тару упаковано мясо утки одного сорта и термического состояния, одинакового вида упаковки и одной даты выработки.