Утиные окорочка

420,00
р.
Окорочка утиные с кожей замороженные соответствуют требованиям ГОСТ 31990-2012 «Мясо уток (тушки и их части). Общие технические условия» 1-го сорта. Вес одного окорочка около 0,250 кг. Мясо уток соответствует требованиям настоящего стандарта и вырабатываются по технологической инструкции по производству мяса птицы, при условии соблюдения требований, установленных нормативными правовыми актами, действующими на территории Российской Федерации. Окорочка соответствуют требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений ; без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков пера, пуха, пеньков, воска; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Характеристика филе: упитанность – мышцы хорошо развиты, отложения подкожного жира присутствуют; запах – свойственный свежему мясу данного вида птицы; цвет мышечной ткани –бледно-розовый; цвет кожи – светло-желтый или желтовато-розовый; цвет подкожного жира – бледно-желтый или желтый; оперение полностью удалено; кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков; костная система без переломов и деформаций. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса уток 5%. Нет повторного замораживания мяса уток .

Микробиологические показатели мяса уток соответствуют нормам, установленным нормативными правовыми актами, действующими на территории Российской Федерации. Содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), пестицидов антибиотиков и диоксинов в мясе уток соответствует нормам, установленным нормативными правовыми актами, действующими на территории Российской Федерации.

Маркировка четкая, средства для маркировки не влияют на показатели качества мяса уток и изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства соответствуют гигиеническим требованиям, документам, по которым они изготовлены, обеспечивают сохранность, качество и безопасность мяса уток при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, разрешены для контакта с пищевыми продуктами
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
Адрес
Доставка осуществляется в Зеленограде + 15 км