Говядина оковалок свежемороженый.(Цена от 525 до 620 рублей за кг в зависимости от вида продукции - смотрите вкладки в разделе "Подробнее")
525,00
р.
р.
Добавить в корзину
Говядина оковалок соответствует ГОСТ 31797-2012, замороженная. Внутренняя часть тазобедренного отруба бескостная состоит из двух толстых мышц - полуперепончатой и приводящей, сросшихся с ними портняжной и гребешковой мышцами, расположенными с внутренней стороны бедра и стройной мышцы, покрывающей все мышцы с внутренней стороны. Мясной полуфабрикат бескостный, без специй и приправ индивидуальной заморозки, каждый упакован индивидуально в изолирующей пластиковой пленке. Форма, цвет, состояние поверхности и на срезе соответствуют данному наименованию полуфабриката. Полуфабрикаты соответствуют документу на полуфабрикаты конкретного наименования, в соответствии с которым они изготовлены, вырабатываются по технологической инструкции, регламентирующей технологический процесс производства с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса, ветеринарно-санитарных правил использования и переработки мяса на мясоперерабатывающих предприятиях. Вес куска 3- 5 кг. Цвет поверхности - от бледно-розового до темно-красного цвета; у размороженного мяса - красного цвета. Консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах - специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира - имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. У размороженного мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет.
Микробиологические показатели отрубов не превышают норм, установленных нормативными правовыми актами государства, принявшего стандарт. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка, свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов в отрубах не превышает норм, установленных нормативными правовыми актами государства, принявшего стандарт.
Упаковка - картонная коробка с полимерным вкладышем. Маркировка четкая, средства для маркировки не влияют на показатели качества отрубов и изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка отрубов содержит следующие данные: наименование продукта; наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес) ; товарный знак изготовителя ; массу нетто, пищевую ценность; дату изготовления и дату упаковывания; условия хранения; срок годности; обозначение стандарта; информацию о подтверждении соответствия.