Говядина вырезка (Цена от 980 до 1110 рублей за кг в зависимости от вида продукции - смотрите вкладки в разделе "Подробнее")
980,00
р.
р.
Добавить в корзину
Вырезка говяжья соответствует ГОСТ 31797-201, замороженная. Парное, остывшее или охлажденное мясо, подвергнутое замораживанию до температуры в толще мышц не выше минус 8°С. Вырезка говяжья - большая поясничная мышца, расположенная под поперечно-реберными отростками поясничных позвонков, и подвздошной мышц. Мясной полуфабрикат бескостный, без специй и приправ индивидуальной заморозки, каждый упакован индивидуально в изолирующей пластиковой пленке.Форма, цвет, состояние поверхности и на срезе соответствовует данному наименованию полуфабриката. Полуфабрикаты соответствуют документу на полуфабрикаты конкретного наименования, в соответствии с которым они изготовлены, выработаны по технологической инструкции, регламентирующей технологический процесс производства с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса, ветеринарно-санитарных правил использования и переработки мяса на мясоперерабатывающих предприятиях. Вес куска 1,2 - 2, 5 кг. Цвет поверхности - от бледно-розового или бледно-красного цвета; у размороженного красного цвета. Консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах - специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира - имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. У размороженного мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет.
Микробиологические показатели отрубов не превышают норм, установленных нормативными правовыми актами государства, принявшего стандарт. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка, свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов в отрубах не превышает норм, установленных нормативными правовыми актами государства, принявшего стандарт.
Упаковка индивидуальная в изолирующей пластиковой пленке; картонная коробка с полимерным вкладышем.Маркировка четкая, средства для маркировки не влияют на показатели качества отрубов и изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка отрубов содержит следующие данные: наименование продукта; наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес); товарный знак изготовителя; массу нетто, пищевую ценность; дату изготовления и дату упаковывания; условия хранения; срок годности; обозначение стандарта; информацию о подтверждении соответствия.