Ягнятина корейка

760,00
р.
Корейка ягненка на ребре соответствует требованиям ГОСТ Р 54367-2011 «Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия», замороженная. Мясо получают из средней части туши (полутуши). Передняя граница проходит вдоль пятого ребра; задняя - по заднему краю последнего (13-го) ребра; верхняя - по линии отделения спинного отруба; нижняя - по реберным хрящам от пятого до 13-го ребра. На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Жир белого цвета; консистенция плотная. У размороженного мяса жир мягкий. Микробиологические показатели отрубов не превышают норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка, свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов и диоксинов в отрубах не превышает норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Для выработки отрубов используется баранина в тушах и полутушах первой или второй категории по ГОСТ 31777-2012 «Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия», полученная от здоровых животных и допущенная к использованию на пищевые цели по результатам ветеринарно-санитарной экспертизы в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации. При поставке используется продукция только первичной заморозки. Продукт упакован вакуумным способом в полимерную пленку весом 0,85 кг. Маркировка четкая, средства для маркировки не влияют на показатели качества отрубов и изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами. На каждую единицу транспортной тары в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования» нанесена маркировка при помощи наклеивания этикетки, содержащая следующие данные: наименование и местонахождение изготовителя [(юридический адрес, включая страну, и, при несовпадении с юридическим адресом, адрес(а) производств(а) и организации в Российской Федерации, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от потребителей на ее территории (при наличии)]; товарный знак (при наличии); наименование отрубов, их термическое состояние , информацию о пищевой ценности , дату изготовления и упаковывания; условия хранения; срок годности; массу нетто; обозначение настоящего стандарта; информацию о подтверждении соответствия. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства, разрешенные к применению в пищевой промышленности, соответствует санитарным требованиям и документам, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивают сохранность и товарный вид отрубов при транспортировании и хранении в течение всего срока годности. Тара чистая, сухая, без постороннего запаха. Масса нетто отрубов в ящиках из гофрированного картона 15 кг. В каждую единицу транспортной тары упакованы отрубы одного наименования, одного термического состояния и одной даты выработки

Термическое состояние: замороженное

Страна происхождения: Россия,Новая Зеландия

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
Адрес
Доставка осуществляется в Зеленограде + 15 км