Нога ягненка
Б1.008
750,00
р.
Нога ягненка бескостная соответствует ГОСТ Р 54367-2011, охлажденная. Мясо получают при обвалке верхней части тазобедренного отруба. Цвет поверхности красный. Мышцы на разрезе слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет красный. На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Жир имеет белый цвет; консистенция плотная. У размороженного мяса жир мягкий. Для выработки отрубов используется баранина в тушах и полутушах первой категории по ГОСТ Р 52843, полученная от здоровых животных и допущенная к использованию на пищевые цели по результатам ветеринарно-санитарной экспертизы в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации.Только первичное замораживание отрубов.


Микробиологические показатели отрубов соответствуют нормам, установленным нормативными правовыми актами Российской Федерации. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка, свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов и диоксинов в отрубах соответствует нормам, установленным нормативными правовыми актами Российской Федерации.

Отруб упакован в полимерную пленку. Маркировка четкая, средства для маркировки не влияют на показатели качества отрубов и изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. На каждую единицу транспортной тары в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51074 наносят маркировку при помощи штампа, трафарета, наклеивания этикетки или другим способом, содержащую следующие данные: наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес, включая страну; товарный знак (при наличии); наименование отрубов, их термическое состояние, информацию о пищевой ценности, дату изготовления и упаковывания; условия хранения; срок годности; массу нетто; обозначение настоящего стандарта; информацию о подтверждении соответствия. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства, разрешенные к применению в пищевой промышленности соответствуют санитарным требованиям и документам, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивают сохранность и товарный вид отрубов при транспортировании и хранении в течение всего срока годности. Тара чистая, сухая, без постороннего запаха. Масса одного отруба ~ 1.8 кг. Масса нетто отрубов в ящиках из гофрированного картона 15 кг. В каждую единицу транспортной тары упаковывают отрубы одного наименования, одного термического состояния и одной даты выработки.
Смотрите также
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
Адрес
Доставка осуществляется в Зеленограде + 15 км
Made on
Tilda