Куриное филе с грудки (Цена от 290 до 310 рублей за кг в зависимости от торговой марки, вида обработки - смотрите вкладки в разделе "Подробнее")
325,00
р.
р.
Добавить в корзину
Филе куриное – обваленная половина целой грудки без мякотных тканей, без жировых включений, без прилегающих ребер.
Филе получают путем разделки грудки с ребрами и малым филе на две приблизительно равные части вдоль середины грудной кости. Кисти и ребра с прилегающими мякотными тканями удалены. Филе грудки куриное соответствует следующим минимальным требованиям: хорошо обескровленное, чистое; не имеет посторонних включений, посторонних запахов, видимых кровяных сгустков, пятен от разлитой желчи. Маркировка четкая, средства для маркировки не влияют на показатели качества мяса и изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Филе грудки куриное упаковано в потребительскую тару в виде лотков из полимерных материалов с последующей упаковкой в полимерную пленку по ГОСТ 10354 . Маркировка четкая, средства для маркировки не влияют на показатели качества мяса и изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Упаковка содержит мясо кур одного наименования, сорта, одной даты выработки и термического состояния. Потребительская тара и упаковочные материалы обеспечивают сохранность, качество и безопасность мяса кур при транспортировке и хранении в течение всего срока годности. На каждую единицу потребительской тары наносят маркировку, содержащую: наименование продукта; массу нетто; дату выработки и дату упаковывания; срок годности; условия хранения; наименование, местонахождение изготовителя (юридический адрес, включая страну); пищевую ценность; сорт; термическое состояние; товарный знак изготовителя (при наличии); штриховой идентификационный код (при наличии); обозначение настоящего стандарта; информацию о подтверждении соответствия.